Технические характеристики: - Принцип подогрева: паровой + индукционный - Температурный режим: +70…+90, °С - Время разогрева мармита: до 30-40 мин - Время разогрева конфорки: до 5-7 мин - Мощность, кВт: 3,0 - Напряжение питания: 220В/50Гц - Материал столешницы: нерж. сталь - Материал корпуса: нерж. сталь - Материал полки: нерж. сталь - Нагрузка на полку: до 100 кг - Высота полки, мм: 400 - Со стороны персонала свободная ниша - Вместимость гастроёмкостей: 1xGN1/1×150, 2xGN1/2×150, 2xGN1/4×150
Дополнительные возможности: - распашные дверцы / дверцы-купе на нише - колесики - подсветка - подогрев полок - отделка и дизайн фасадной части оборудования