Совместное коммерческое предложение
Коллаборация с партнерами
1
Готовим базу
Собираем необходимое оборудование (холодильные столы, вытяжка, нейтральное оборудование и пр) для определенного типа заведения (итальянская/японская/грузинская кухня и тд).
2
Ищем партнера
Выбираем партнера, с которым хотим сделать коллаборацию, описываем наше предложение.
Собираем список необходимого (узкоспециализированного) оборудования.
3
Коллаборация
Размещаем оборудование в совместном предложении, указываем контакты, всю необходимую информацию и лого партнера.
4
Рассылка КП
Партнер организовывает рассылку + обзвон клиентской базы.
Мы делимся этим в соц.сетях. Возможно применение рассылки, но с предложением сделать подобное КП с другими партнерами.
Предложение:

Список оборудования
для каждой зоны кухни
с описанием, размерами
и стоимостью
(выделены разным цветом
в зависимости от зоны
кухни)
Главная:


Заголовок + тезисы




О нас


Проект кухни


Деление кухни на зоны