Собираем необходимое оборудование (холодильные столы, вытяжка, нейтральное оборудование и пр) для определенного типа заведения (итальянская/японская/грузинская кухня и тд).
2
Ищем партнера
Выбираем партнера, с которым хотим сделать коллаборацию, описываем наше предложение. Собираем список необходимого (узкоспециализированного) оборудования.
3
Коллаборация
Размещаем оборудование в совместном предложении, указываем контакты, всю необходимую информацию и лого партнера.
4
Рассылка КП
Партнер организовывает рассылку + обзвон клиентской базы. Мы делимся этим в соц.сетях. Возможно применение рассылки, но с предложением сделать подобное КП с другими партнерами.
Предложение:
Список оборудования
для каждой зоны кухни
с описанием, размерами
и стоимостью
(выделены разным цветом в зависимости от зоны кухни)