Совместное коммерческое предложение
Коллаборация с партнерами
1
Готовим базу
Собираем необходимое оборудование (холодильные столы, вытяжка, нейтральное оборудование и пр) для определенного типа заведения (итальянская/японская/грузинская кухня и тд).
2
Ищем партнера
Выбираем партнера, с которым хотим сделать коллаборацию, описываем наше предложение.
Собираем список необходимого (узкоспециализированного) оборудования.
3
Коллаборация
Размещаем оборудование в совместном предложении, указываем контакты, всю необходимую информацию и лого партнера.
4
Рассылка КП
Партнер организовывает рассылку + обзвон клиентской базы.
Мы делимся этим в соц.сетях. Возможно применение рассылки, но с предложением сделать подобное КП с другими партнерами.
Предложение:

Список оборудования
для каждой зоны кухни
с описанием, размерами
и стоимостью
(выделены разным цветом
в зависимости от зоны
кухни)
Главная:


Заголовок + тезисы




О нас


Проект кухни


Деление кухни на зоны


Горячий цех
  • Плита индукционная (4 конфорки) - 1 шт
  • Подставка под плиту - 1 шт
  • Макороноварка - 1 шт
  • Пароконвектомат - 1 шт
  • Подставка под пароконвектомат - 1 шт
  • Хоспер - 1 шт
  • Полки консольные ПКО - 2 шт
  • Вытяжной зонт ЗПВН - 3 шт
  • Стол производственный СП - 1 шт
  • Стол холодильный СХС - 1 шт
  • Стол холодильный для пиццы СХСпц - 1 шт
  • Низкотемпературный холодильный стол НХС - 1 шт
  • Весы - 1 шт
Холодный цех
  • Стол холодильный СХС - 1 шт
  • Ванна моечная с цельнотянутой мойкой ВМц-2 - 1 шт
  • Полки консольные ПКО - 3 шт
  • Стол производственный СП - 1 шт
  • Тумба СТП - 1 шт
  • Весы - 1 шт
Кондитерский цех
  • Стол холодильный СХС с рукомойником - 1 шт
  • Полки консольные ПКО - 1 шт
  • Весы - 1 шт
  • Блендер - 1 шт
  • Соковыжималка - 1 шт
Зона выдачи блюд
  • Тепловой стол СТ - 1 шт
  • Стол холодильный СХС - 1 шт
  • Подогреватели для горячих блюд - 3 шт